Wolf s Rain эндинг Gravity

От Сегодня до Завтра –
Дорога – луч заката.
Вчерашний день остался позади.

Мои мысли? Мечты?
Что случилось? –
Слезами смыты они с пути…

Может, завтрашним утром
Изменит ход минута –
И Сегодня прояснится от дождей.

Где-то там, на пути моем –
Свет и дом…
Это притягивает,
Это зовет меня: «Поскорей!»…


Рецензии