X - эндинг

Жаль, что вышло так…
Но прошлого не вернуть.
Друг ты или враг –
Покрепче обними меня…

Льется свет Луны,
Указывая нам путь.
Как беспечно мы
Пошли за ним в сиянье дня!..

Боль сдавила грудь…
Как же тут уснуть…

Больше любишь – больше грусти будет в твоих глазах.
Если это не убьет, то сделает еще сильней.
Сказано в легенде, что памятью обернется страх.
Как бы я хотела верить ей…

Как бы я хотела, чтоб любовь
Не иссякла никогда…


Рецензии