X - опенинг

Холодный обреченный мир
Затворяет жизни дверь.
Здесь больше нечего желать,
И верить не во что теперь.
Мое сердце бестревожно видит новый сон,
Но час придет – и раздастся гром –
Мы проснемся, чтобы встретить
Солнце на рассвете
Судным днем!

Жизнь твоя – не в счет!
Словно мираж, она пройдет.
Все рассчитано давно и наперед:
Это сладкий сон!
Больше ничего
Нет в этой жизни твоего,
Все – только сон, но проживи его,
Сияя звездой!


Рецензии