Ragnarok the Animation - эндинг

О, как назад вернуть мне силу былую,
Что растворилась в вечном поиске любви?
И куда ведут мечты мои?

Я иду – и звезды тихо путь освещают,
Времени круговорот уносит печаль…
Да, любовь лишенья всегда обещает,
Но для нее мне жизни не жаль!

Мой мираж, мой ангел, мой бес,
Я спешу навстречу тебе!


Рецензии