Ragnarok the Animation опенинг We are the stars

На небесах
Мы зажжем свои мечты;
На небесах –
В колыбели светлой красоты.
Через боль, через грусть,
Через ненависть, через боязнь рискнуть
Мы к звездам проложим путь!

Мечта твоя, что часто грезится во сне –
Не робей, стремись за ней,
Иди вперед, и верь, и помни:

Дорога покорится путнику всегда,
И лишь тому на ней грозит беда,
Кто сердце полностью ей не отдал.

Вот он, мой дом, он отныне всегда со мной,
Где бы я ни была –
Путь, нескончаемый, неземной,
Что распахнул над миром крыла!

На небесах
Мы зажжем свои мечты.
Пронзая мрак,
Пусть они сияют для нас с высоты.
Сквозь печали, сквозь гнев,
Сквозь отчаянье и сквозь боязнь рискнуть
Мы к звездам проложим путь!


Рецензии