***

Я блуждала в тьме далёкой,
Была я очень одинокой
И не мечтала о тебе!
Но ты явился неоткуда,
Пришёл и превратилось в чудо
Вся жизнь моя.
Теперь живём мы милый вместе,
В стране красивой и чудесной
Под названием мечта!
И всё что хочешь тут случиться,
Ты лишь подумай,помечтай
И мысли сразу же летят.
Теперь желаю милый я
Спокойной ночи!До свиданья!
Всегда,везде и навсегда
Поверь я лишь твоя!


Рецензии