Хочу...

Отдаться попутному ветру –
У ветра твои глаза.
Взглянуть за закрытые веки,
За грань, за пределы, за…

Найти твои теплые руки
И кожей впитать их власть,
Движения, запахи, звуки
Ласкать лихорадкой глаз,

Ловить твое сердцебиенье
Иссушенным жаждой ртом,
Тонуть среди волн вожделенья,
Рыдая, смеясь – а потом

Упасть с его пенного гребня
На жадные острия –
И всю нашу лестницу в небо
Пропустить сквозь себя…

2007 г.


Рецензии