Мы с тобою так давно знакомы

Мы с тобой..так давно знакомы-
Пол века, наверное, где-то..
Не осталось скамейки у дома,
Да, и в памяти многого нету..

Больше нового - меньше прежнего!
Мы другие..но на том же месте!
Меньше смешного - больше нежного!
Мы разбегались - и снова мы вместе..

И все быстрее время бежит!
И все медленней мы идем..
Кто ползал - ходит, кто ходил - лежит..
Кого-то не стало.. а мы его ждем..

И все реже  теперь мечтаем!
И все чаще  теперь мы плачем!
И «взрослые» книги читаем,
"Уже не детские" решая задачи.

И то, что когда - то нам снилось,
Затягивает в сети время прошлое.
Так сильно в жизни все изменилось..
Такое грязное стало, и  пошлое..

Всё выдумано, всё ненастоящее!
Бесценное  то.. что бумажное..
Красиво, всё то.. что блестящее!
Всё остальное - уже не важное..


Рецензии