Или

Я забываю и я вспоминаю,
Тихо вздыхаю и громко рыдаю,
Что то стираю, а что то пишу,
Или грущу...

Я умираю или рождаюсь,
Всё понимаю или только пытаюсь,
Я счастлива или несчастна,
Напрасно...


Я проклинаю или молюсь,
Паду на колени или борюсь,
Сдаюсь в этот плен или сражаюсь,
Каюсь...

P.S.
Я обучилась или бездарна,
Я обозлилась или простила,
Я примирилась или убила,
Молила...


Рецензии