29

и поняла я до того, как ты поставил тарелку на стол
до того Как ты это сделал
до того, как увидела рис и креветки и удивилась
до того, как ты понял, что нет аппетита
до того, как моя голова целовала подушку,
оказавшись под ней ненадолго
до того и подавно, как ты заплакал
до того, но совсем незадолго
поняла, что тебя полюбила

был пустым стадион
и, наверное, ты бежал с эстафетной палкой
или очередь, где случайно толкнули в спину


Рецензии