СОН

Заливаются смехом дети,
Оттого, что ничто не тревожит
Я живу на другой планете.
Ничего не болит и не гложет


Мысли добрые - мысли белые
Нет предательства - нет обмана
Чувства храбрые - чувства смелые
Слез ни капли - обиды ни грамма


Нет скорбящих.. и нет разбитых
Нет коварных.. и нет жестоких
Нет потерянных.. нет забытых
Нет печальных и нет одиноких


Все другие.. и я другая..
Стала теплою.. стала нежною,
Оттого, что душа не страдает,
Оттого, что душа безмятежная


Оттого, что уютный мой дом,
Оттого, что никто в нем не плачет..
Только жаль вот, что это лишь сон,
Только жаль, что всё в жизни иначе..


Рецензии
а я увидел нехилые параллели с моим - Осторожно, сон! только - наоборот
http://stihi.ru/2010/01/21/2989

;)

Маковей Серж   27.12.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.