рыбы чешут по небесам

Мёртвые рыбы чешут по небесам,
Фюзеляжами из чешуи перевитые вензеля
Выписывая мокрым,
Как на окнах морозом рисованные цветы.
Все ушедшие вверх, все упавшие вниз листы
Книг, в которых
Персональные имена пропечатаны, след чернил
Выцветал со временем, подтекал, снежил
На деревья, реки и горы.

Занесённые прахом этих людей, пущее
Маемся, как бы до-выносить это грядущее
Светлое будущее.

А рыбы чешут по небесам
Выписывая заковыристо вензеля
Покидающих…


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Благодарю Вас.

Виталий Леоненко   16.02.2011 23:54     Заявить о нарушении
спасибо, Виталий)

Имя Таня Просто   17.02.2011 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.