***

Она любила,отдалась,
А он обманом предал,
Она простила,всё забыла,
А он изменой предал.

Всё,больше не смогла простить,
На этом ставим точку.
Она ушла,чтоб всё забыть,
И тут он всё же понял,
Что всех дороже на земле,
Дороже даже жизни,
Была ему её любовь,
Но слишком стало поздно...

Так люди глупые в любви
Не ценят то,что рядом,
И часто после: "Извини"
Запить лишь можно ядом.


Рецензии