Ты бы знал, как хочется с тобой помолчать!

Ты бы знал, как хочется с тобой помолчать!
Ты бы знал, как хочется с тобой покричать!
Ты бы знал, как хочу сдержанность подавить!
Ты бы знал, как мне хочется с тобой пожить!

Не любовь сейчас гонит к тебе!
Не любовь, хоть ты все дни и во мне.
Не любовь силою прижимает тебя ко мне.
Просто, не могу быть сама с собой наедине.

Это не песня, а ночное мое бытье.
Это не песня, но сейчас всё это мое.
Это не песня, и вовсе не простые стихи.
Это моя маята... только с тобой ночи и дни.

Без тебя не интересно становится жить.
Без тебя не хочу никого больше любить.
Без тебя жутко холодно и пусто в душе,
Там где ты и я стараюсь быть рядом в вышине.

Уже спать пора, а я не могу заснуть.
Уже спать пора, завтра у нас будет новый путь.
Уже спать пора, но не хочу тебя даже на время терять.
Уже спать пора, но без тебя всегда холодна кровать.

И выхода из ситуации нет -
Очень далеко от меня реальный твой свет.

Очень-очень хочется ещё сочинять,
Но завтра с утра на работу... и нужно поспать.

Спокойной ночи, мой замечательно понимающий друг!
Пусть для тебя мир расцветает во всех красках вокруг!
14.01.2010г. (02.03.2012г.)
(10.01.2019г.)п


Рецензии