Полупривет

                С улыбкой на стихотворение
                Ирины Бутко
                « Непрерывный полу-стих…»
                http://stihi.ru/2010/01/14/2327
               
Непрерывный полустих
Пошумел чуть-чуть и стих,
От него остался грим,
Умной книгою храним,
Благо был завязан бантик,
Полушарфик- полуфантик,
Нежной ласковой рукой,
Позабывшей про покой.
В туре бешеного вальса
Все нежнее были пальцы,
Полуритм сошел на нет,
Полудымом сигарет.
Рифмопадом сыпал ветер,
Пали рифмы в жарком свете
Полурампы на паркет,
И разлился полусвет.
Полупримам стало жарко,
Полустих сиял так ярко,
Ясность рифм пленяла взор,
Пел о чем-то полухор.
И тогда всем ясно стало,
Что не все еще пропало,
Хоть потеряны слова,
Но поэзия жива.
Полуласкою томимы
Исполняли сцены мимы,
Полустих сошел на нет,
Вот такой полупривет.


Рецензии
"Полу-подлец,полу-невежда,
но есть таки надежда..."

Ерухимович Александр Леонидович   15.01.2010 13:45     Заявить о нарушении
И это хорошо....)

Марина Борина-Малхасян   15.01.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.