Проснется солнце

Настанет день.
Проснется солнце.
Согреет шар наш голубой.
Вернет весну.
Садов цветенье.
И детские твои мечты.
Мы уплывем в края иные.
Начнем с начала жизни путь.
Наш парус ветер наполняет.
Дельфины  нам  укажут  путь.
А чайки крыльями  свои
Укроют  нас   от злости бурь.


Рецензии
Хорошее стихотворение! И нравится Ваш нестандартный подход к их названиям!

Влад Лорди   15.01.2010 15:28     Заявить о нарушении