Я иду танцевать

"Вот пушинка" ты скажешь,
И скажешь: "Ах"
Ты не видишь той боли,
Что прячу в глазах.
Я тебе улыбнусь и вновь обману.
Ты решил что смеюсь?
А я - не дышу.

Я сражаюсь с собой из последних сил.
Я смогу, не сломаюсь.
Ты меня не спросил.
Все считают что я, цвету и горю.
А я у одра на коленях стою.
И смотря в глаза смерти иль пустоты...
Улыбнусь, как когда-то, просил меня ты.
Буду видеть не боль, а твое лишь лицо.
И слабее вдруг станет бездны кольцо.
Я исполнить прошу мой последний "приказ",
Я со смертью исполню этот танец-заказ.
Буду в красном я платье, с пустотой танцевать.
Это танго, над бездной, суждено станцевать.
И слова этой песни, прозвучат вдалеке.
Только ты, не увидишь, всё это во мне.
Я тебе улыбнусь.
И улыбки щитом, от тебя отрекусь,
Что б тебе же, потом,
Не пришлось эту боль, сквозь себя пропускать.
Я спасаю тебя.
Я иду танцевать

03.09. 2008


Рецензии