Сами назовите

Глухой одеждою покрыта
Её заманчивая грудь.
И не даёт в глаза взглянуть
Свои всегда та сеньорита.

Её любовь мечтами свита,
И ждёт того, кто ждёт во сне.
Она не знает обо мне.
Она в плену родного быта.

Пусть улыбаются светила,
И днём и ночью тот же путь
Учтиво освещая, чуть
Касаясь её тела мило.

И ото всех скрывая горы,
Что взрывом рвутся из груди,
Её заманчивой груди,
Рисует на песке узоры.


Рецензии