Му-му спасли бобры

Му-му спасли бобры
И были к ней добры.
Учили брёвна грызть,
Преследуя корысть.
У барыни с тех пор
Упал амбар и двор.
Она разорена,
Все рухнули дома.
Му-му ужасна месть,
Посёлок сгрызла весь.
Герасим в шалаше
Пять дней живёт уже.
И барыня при нём,
Не скучно им вдвоём.


Рецензии