C мороза руки к пламени свечи тяну

C мороза руки к пламени свечи тяну.
Огонь мигает, свет тускнеет…
Но отблеск искр златых в глазах твоих
Меня сильней всего на свете греет.

Пусть иней на стекле скрывает за окном метель,
И грозно ветер в трубах завывает…
Лишь прикоснусь к тебе – весенняя капель
Мне тихим счастьем сердце наполняет.

Как хорошо вернуться в дом родной…
Пусть ночью, посреди зимы и стужи…
Ты дверь откроешь, скажешь «Здравствуй, дорогой.
Я так ждала тебя… Ты не простужен?»

И слезы счастья навернутся на глаза,
Когда обнимешь своего на веки мужа…
И тихо прошепчу «Люблю тебя…
И больше в мире мне никто не нужен.»


Рецензии