День Святой Евгении

Так много именин у Александров,
А у Евгении- тот день в году один,
Шестое января-и нет тюльпанов,
Лишь ветки хризантем, но он любим
Евгенией моей, что Благородной
На свет для радости и счастья рождена,
Не может она быть от чувств свободной,
Но злого умысла, корысти лишена.


Рецензии