Сейчас, тогда, потом

А я живу сейчас,
В единственном мгновении.
Где создан мир для нас,
Где душ соединение.

А я жила тогда,
Когда еще не знала,
Что боль моя сестра,
Меня в плену держала.

Я буду жить потом,
Стоя у этой двери,
Которая, ведет в твой дом
И я скажу что ВЕРЮ!
ТЕБЕ!

03.02.2008


Рецензии