Когда-нибудь...

Когда-нибудь с чела святого
Сниму я лавровый венец
И ожиданию иного,
Как и всему, придет конец.

И я сумею все измерить
И жить, все зная наперед,
И буду счастлива не верить,
Что что-нибудь произойдет.


Рецензии