***

Пусть в мире есть пять тысяч языков,
Я на любом скажу тебе заветные три слова.
Я пролистаю сотни словарей томов,
Но не найду похожего на русский слог такого.
И знаешь,честно говоря:
Я долго мучилась,терпела.
Просила выслушать,моля,
Во мне горело пламя,страсть кипела.
Сегодня ж знай,скажу тебе я все,
Мне больше смысла нет хранить молчанье.
Любовь истлела и погибло все,
Иди ты на х**!И без до свидания.


Рецензии