Священная война - Аватар

Вставай, планета гордая,
Вставай на смертный бой
С проклятой синемордою
Пандоринской ордой!

Пусть в дело благородное
Впряжется млад и стар -
Смелей, толпа народная,
Вали на "Аватар"!

Инопланетной нечисти
Устроим глад и мор,
С врагами человечества -
Короткий разговор!

Дрожите, синерожие,
Мы к вам уже грядем -
Исчезли краснокожие
И вас мы изведем!

Раздавим всех могучею
Безжалостной рукой!
Ждет кара неминучая
Предавших род людской!

Вставай, планета гордая,
Вставай на смертный бой
С проклятой синемордою
Пандоринской ордой!

Пусть в дело благородное
Впряжется млад и стар -
Смелей, толпа народная,
Вали на "Аватар"!


Рецензии
У вас, потрясающе образные и сюжетные стихи.
С хорошей рифмой)) мне очень понравились!
Благодарю! Приятно читать)
С ув Людмила.

Людмила Разинкова   19.01.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.