Сердца нездешнего покроя

Сердца нездешнего покроя,
Фонетика нездешних слов.
Не зная что это такое,
Едят любовь, как жирный плов.

Компот из волчьих ягод сварен,
Гербарий издан тиражом.
Животные в слепом угаре
Сердцами лезут на рожон.

Какие разные все твари.
Всяк со своим царём вот тут.
Не каждой твари быть по паре,
Кому-то пару не найдут.


Рецензии
Отлично и правдиво!!! А главно-так оно и бывает чаще всего.

Ринатик   14.01.2010 23:34     Заявить о нарушении