Поцелуй

Украдкой.Незаметно.Робко.
Взгляну.Дотронусь.Что-нибудь скажу.
Запомнила,как было сладко
От поцелуя,что опять сорву
С губ твоих.

Я опоздала?Нет?Отлично.
Твой голос так внезапно стих.
Глаза закрою.Шумный вихрь
Закрутит нас двоих.


Рецензии
Очень романтично!

Марина Ермолова   17.01.2010 21:33     Заявить о нарушении
спасибо:)

Хельга Адлер   18.01.2010 00:06   Заявить о нарушении