Я снегом упаду к твоим ногам...

Я снегом упаду к твоим ногам,
Прольюсь дождём и прорасту травою.
Я все твои печали успокою
И никогда тревожиться не дам.

Беспечным ветром в волосах твоих
Запутаюсь, застряну – и затихну,
Как затихает на излете рифма,
Когда срывается, как в пропасть, стих.

Я деревом раскидистым склонюсь,
Чтобы укрыть тебя от зноя и простуды.
А, если хочешь, просто рядом буду,
А, если нет, – исчезну, растворюсь.

И стану я тогда черновиком
Какой-нибудь поэмы без названья
О счастье ежедневного признанья
В любви тебе.
И больше ни о ком.


Рецензии
Дружеская пародия на сие импозантное произведение,
будет опубликовано в пятницу. Успехов Вам! Саша.

Александр Николаевич Тютин   01.03.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.