Не смотри на меня с укоризной...

Не смотри на меня с укоризной...
Знаю сам, что к тебе опоздал.
И не хмурься, подруга, капризно...
Что ждала ... Я вот только узнал.

Улыбнулась?! Я ждал той улыбки,
И лелеял на сердце мечту...
Утонуть в синих омутах зыбких...
Прикоснуться губами... к лицу.

Ощутить, как  сердца биение
Наполняет меня Добротой.
Стала ты моим Вдохновением
И моей Путеводной Звездой.


Рецензии