Блекнет пламя костра..

Блекнет пламя костра.
Затихли гитарные струны.
Бьет о берег тихонько вода,
Отражая тусклый свет лунный.

Тишина вокруг, благодать,
Даже ветра нет, шорохов, звуков.
Как приятно сидеть наблюдать,
Нам с тобою за плаванием трупов.


Рецензии