Старинные романсы. Олегу Погудину

Этот час запомнит Вечность:
Зазвучал романс прекрасный,
Он летит, как ангел ясный
К звёздам, ввысь и в бесконечность.

И Галактика склонится
Пред Певцом в поклоне низком,
Что далёко – станет близким,
Прилетит волшебной птицей,

Чтоб услышать в белом зале
В исполнении чудесном
Чередой романсы, песни…
Не страшны любые дали!

Время замерло как будто,
Наслаждаясь песнопеньем,
И в единое мгновенье
Слиты годы и… минуты.

Пой, Певец! Твой голос чистый
Словно факел зажигает
Свет во тьме. Пусть он сияет
Яркий, пламенный, лучистый!



(Из цикла "Олег Погудин")


Рецензии
Поёт Погудин! Замер зал,
Восторженно ему внимая,
И даже неба бирюза
Благоговейно замирает,

Услышав звуки чистоты
И нежности необычайной,
В которых столько красоты,
Что покоряют чрезвычайно!
:)))

Эдель Вайс   17.02.2020 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.