***

Любовь и ненависть.

Опять безумная встреча,
Снова нас поглощает вокзал,
Снова лишь 30 минут общей жизни,
А за этим двадцатичетырех часовой провал!

Провал,а за ним расстоянье,
А после минутное свиданье,
И снова,как не банально,невыносимое расстоянье!

Длинна съедающая чувство,
Длинна сжигающая НАС,
Длинна, которая недавно,
Объединила вместе Нас!

Нас сделала из я и ты,
И появились уже Мы,
Пошли мы весело,смеясь,
За руки крепко ухватясь!

Но расстояние жестоко,
Разъединило нас далеко,
И вновь лишь 30 минут в день,
А остальное заполняет тень!


Рецензии