Битва полов

"Я стала безжалостной  к полу мужскому
И, что послужило, отношенью такому?
Нас видеть хотят и красивой и умной,
Заботливой, и с деньгами разумной,
При этом должны мы легко возбуждаться,
Увидев мужчину,  к постели бросаться!
Не спорю, мужчина у нас господин,
Но нужен ведь мне он, всего лишь один!
Чтоб я на него могла положиться,
А не бесконечно в постели резвиться.
С кровати приходится все же вставать,
На работу ходить и быт создавать…
А это возможно лишь с умным мужчиной,
Вот это и было первой причиной.
Не буду других причин  приводить,
Ведь все же хочу, уважать и любить…"


© Зоя Куренкова, 2010
http://www.stihi.ru/2010/01/14/6455

Пародия (вполне доброжелательная)

Да, некуда деться
От битвы полов:
Он просит раздеться,
А сам не готов
Ни в душе помыться,
Ни слова сказать.
Видать, исхитриться
Придётся не дать.


Рецензии