В юности так всегда...

Во мне вновь стало пусто
И роман наш подходит к концу.
Прощаться с тобою грустно,
Но ты твердишь «Позвоню!»
Я знаю не ждать вопроса
«Как ты, да как дела?..»
У нас все было просто…
В юности так всегда…


Рецензии