***

Тебя люблю я больше всех на свете,
С тобою быть хочу всегда-
И перед Богом мы с тобой в ответе
За все творимые дела.

Быть может много дров мы наломали,
Чуть - чуть тепла друг другу недодали,
Но жизнь у нас ведь впереди
С улыбкой в будущее загляни.

Увидишь ты, сквозь пелену времен:
Листву осеннюю и солнце золотое,
И двух людей, седеющих главой,
Держащих дряхлою рукой
Мороженого стаканы большие,
Уже совсем не ледяные.

Увидишь ты, сквозь пелену времен...
И улыбнешься тихо, а потом,
Прижмешься нежною щекою
И будешь ты всегда со мною!


Рецензии