***

по самое горлышко
где не видать
как в колодце вода стоит
поперёк костью льда
вытащить - рыбий жир изо рта
и журавлик внутри кружит


кости вскружает и чешую
снежинка встав на ребро
делает ласточку декабрю
и предплечью перо


*





2005


Рецензии