Попытка стать идеальной женой

Надо быть женщиной, я так решила...
Что там по списку у преданных жен?
Обеспеченье надежного тыла,
И чтоб заботой был муж окружен.

"К сердцу пройдешь только через желудок!" -
Истину глянец сквозь годы несет.
Лишь для тебя лучшим поваром буду,
Буду стоять у плиты круглый год.

Сильно любить, понимать хоть немножко,
Править хозяйством железной рукой.
Нежно по лысине гладить ладошкой,
Петь дифирамбы а-ля "мой герой!"

Теплых носков навяжу на все зимы -
Будешь здоровый, как Жан Клод Ван Дамм.
И (хоть и мне это невыносимо!)
Бережно в ящик сложу весь твой хлам.

Что там еще в списке? Секс без отказа,
По расписанию, три раза в день.
Да, и не просто так, а по два раза!
И с удовольствием, а не "мне лень"...

Дай Боже памяти... Что там еще-то?
Стирка, уборка, бурчанье твое...
Да, и придется забросить работу,
И не капризничать зря, ё-моё...

И просыпаться придется мне рано:
Кофе в постель, секс и выгул собак...
И развлекаться раз в год под охраной,
Флирт - под запретом, но это - пустяк.

И не болтать с незнакомцами в чатах,
Ведь в интернете мужья  - не у дел.
И отказаться от личного счастья:
Быть счастьем мужа - таков мой удел...

...Что я там ляпнула? Что идеальной
Буду хозяйкой, женой и те де?
Я соврала. Я, пожалуй, реальной
Больше значительно нравлюсь себе! :)

14.01.10


Рецензии