Гранатовый вальс

Закружу,
захмелей, обнимая меня.
Уведу
в этом танце по самому краю.
Пропаду
в удивлённые глядя глаза.
Обнимая тебя и снежинкой растаю.

Закружу,
как зимою кружит снегопад.
Уведу,
в играх сказочных света и тени.
Этот вальс,
как весны восхищённый наряд.
Все слова,
что друг другу сказать мы не смели.

Может быть это любовь закружила тебя.
Может быть это весна обнимала меня.
Может быть это огонь и вода воплоти,
кружатся в медленном танце, не в силах уйти…

Может быть это любовь заставляет кружить.
Может быть это весна обещает любить.
Может быть это огонь и вода воплоти,
кружатся в медленном танце бессмертной любви.

Обниму,
как огонь обнимает теплом.
Уведу
в этом танце по самому краю.
Пропаду
между ночью и днём,
обнимая тебя и в мечтаньях растаю.

Расцвету,
как весною дурманит сирень.
Задохнусь
от любви аромата.
Пропаду
в этот дивный волнующий хмель
свежей крови, что цвета граната.

13.01.2010
Песню можно прослушать тут:
http://dyadya2.ucoz.ru


Рецензии