Послезавтра

первое это
полоса света из окна натирающая перцем бахрому слез
на пинг-понге глаза распахнутой двери
играющей роль поводыря трясущего колокольчик
и имбирно-гвоздичный аромат погружающий лапы
в мятый пух крыльев белых шалей
вынашивающих дурманящий мак горящей щеки
притворившейся бесчувственной тенью того дня
что назвался послезавтра
в ожидании расшифровки небесной карты родимых пятен
в координатах Декарта
тщетная прыть тамтамов звездных ищеек
бегущих по следу исчезающему на полшага быстрее
камертона настраиваемой мелодии
с настойчивостью зовущей вдали руки
голосами матери поющей колыбельную
в непредсказуемости дифференциала семантического
от минус до плюс бесконечной хаотичности
смутно осознающей приближающееся послезавтра


Рецензии
Елена, тютелька в тютельку! Без перебора или недобора. Похорошело мне спросонья, в 6.02. Пойду досыпать. Оказывается, проснулся для
того, чтобы почитать 2 Ваши славные нервотрёпки.

Зелёный Юрий Константинович   10.02.2010 06:04     Заявить о нарушении
Юрий, приятных вам снов, а мне уже приятно.
спасибо за "славные"

Елена Кама   10.02.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.