***

Время любви.

Три года прошли незаметно,
В секунде лишь промелькнув,
В душе оставив пометку,
Тяжелым грузом прильнув.
Три года, как миг единый,
Промчались по нашим сердцам,
Три года,как вопль звериный
Стучат до сих пор по мозгам.
Обиды, злоба и ревность
Пустили шляться любовь,
Оставив в следах гневность
И душу разбитую в кровь.


Рецензии