***

Милый, что застыл на пороге?
Полетели к солнцу в синеву небес.
По пути со мной, вдаль по дороге...
Какой в тебя вселился бес?

Твой взгляд мрачнее тучи,
Вонзаешь в сердце острый нож.
Несчастный скажут люди случай,
Пронзает тело нервенная дрожжь.

Полетели к солнцу в синеву небес?
Мой разум больше не насилуй...
Какой в тебя вселился бес?
Молчи...
   Кричи...
      Мой бог меня помилуй.


Рецензии