***

Исцелите меня кто-нибудь от безумной любви.
Заберите меня, я прошу, от тоски и печали.
Я молюсь на коленях в горячей алой крови
Тысяч ран, что победу разлуки венчали.

Крик души - это ветер гудит в проводах.
Капли слез - это небо плачет дождями.
Нашу тайну, скрытую в трех коротких словах,
Возлелеяв в мечтах, мы губим безжалостно сами.

То, что в сердце когда-то серебряной пело струной,
Отозвалось набатом глухим погребального звона.
И безумный восторг за разлуки холодной стеной,
Превратился в мучительный выдох короткого стона.

И воззвав к небесам, я прошу, хоть на миг умереть,
Чтоб душой воспарить в высоту необъятных просторов.
Я сквозь звезды хочу на этот мир посмотреть,
Позабыв о ненужных словах, о пустых разговорах.

Позабыв навсегда о безумстве бессонных ночей,
Ожиданиях тягостных, полных тревожной надежды.
Я от двери своей у тебя не забрала ключей,
Только ты почему-то ко мне не приходишь, как прежде.


Рецензии