Капли минут

В часах песочных истина видна,
Что не крупинка,то удар набата!
Как жаль,что жизнь одна...
Но ты,печальная,-ни в чем не виновата!

Мы медлим,думаем,молчим,
Бежит вода подземными ручьями,
А мы живем-себе же палачи,
Себя губя секундами-плетями!

А главное сказать все то,
С чем в даль уйти - великая утрата,
Уверен, сбудется потом...
Но ты ни в чем,ни в чем не виновата!


Рецензии
Не рецензия, скорее ответ.

В чем виновата - не о том теперь,
Ведь все давно оплачено сторицей.
Ведь за собою жизнь закроет дверь.
Ведь ничего уже не повторится.

Ира.

Аира-68   15.01.2010 18:02     Заявить о нарушении