Ты спой мне колыбельную...

Ты спой мне колыбельную, любимый,
Красивую мелодию для сна.
Я голос твой услышу и ранимой
Душа к тебе прижмется чуть дыша...

А ты ее подхватишь и обнимешь,
Укутаешь теплей своей душой,
Уложишь спать, усталость снимешь
И будем наслаждаться тишиной....

Потом споешь о странах, океанах,
Которые за тридевять земель,
О чудесах, былинах и сказаньях,
Как шел к любви царевич Елисей...

Расскажешь мне о звездах в чистом небе,
О ярком солнце, радуге, мечте,
О том какое счастье жить на свете
И целоваться ночью при луне.

Глаза мои закроются устало,
Дыхание становится ровней...
До тех пор пока утро не настало
Я буду обитать в чудесном сне....


Рецензии