Когда идешь к воротам Ада

Когда идешь к воротам Ада
Не забывай, что ты - ничто,
Ибо энергия распада
Тебя настигнет все равно.
А потому -  живи и смейся,
Гляди в восходы и зарю,
И за Россию нашу бейся,
На то всегда - благославлю!
 


Рецензии