Мне сердце сломали

Мне сердце сломали,я пальцы в розетку
Надежду отняли,не дали таблетку
Я дверь нараспашку,его выгоняю
Срываю рубашку,рассудок теряю,
Пишу на ладоне крестик на память,
Чтоб не забыть,и резать,и ранить
На ветер все письма и фотоальбомы
Его навсегда сотру телефоны
И старый букет,вместе с вазой в окно
Мне сердце сломали...пройдет,ничего.


Рецензии
Обязательно пройдет=) Красивый стих, но все же наверно не белый, а прекрасно рифмованный=) С уважением,

Грудью На Тернии   14.01.2010 20:16     Заявить о нарушении