Брату

Хорошего нашего друга
С днем рожденья поздравить хотим!
Есть конечно и наша заслуга
Что сегодня мы вместе сидим
Пусть наш стол не такой уж огромный
Нас не много – одни лишь друзья
Может трое мы только достойны
С Днем Рожденья поздравить тебя !!!


Рецензии