***

ОСЕНЬ РИСУЕТ УНЫЛЫЕ ВИДЫ
ДОЖДЬ МОРОСИТ,ВРЕМЕНАМИ ПРОЙДЕТ.

ВЕТЕР НА КРОНАХ ВЫБЕРЕТ ЛИСТИК
В НОГИ БЕСШУМНО ПОСЛЕДНИЙ КЛАДЕТ.
ЧУТЬ ПОЖЕЛТЕВ ИЛИ БРОНЗОЙ НАЛИВШИСЬ
ЯРКИМИ ПЯТНАМИЗЕЛЕНЬ ТРАВЫ
КРАСИТ И КРОЕТНЕ ПОВТОРИМО
ВЛУЖАХ И РЕЧКЕ ОГНЯМИ ГОРИТ.
ГДЕ-ТО КУКУШКА ПРОСНУВШИСЬ ПРОКЛИЧЕТ.
ОСЕНЬ МАЗКАМИ РАДУГУ ЛИЖЕТ
И В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ ПРИЗЫВНО ЗОВЕТ.


Рецензии