***

МАЙ1987 ГОД.


ЭПОХА ДНЕЙ МОИХ КРЫЛАТА.
СВОБОДОЙ ДУШУ ВКОЛЫХНУВ,
ДАРУЕТ ТРЕПЕТ ЧУВСТВ,ОДНАКО,
НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ ПОРОЙ ЛЕЖИТ.
ГОДА ЛЕТЯТ НЕУДЕРЖИМО
ЛИСТВОЙ ОЗЯБШЕЙ В ПУСТОТУ.
МЕЧТА ЛЕТАЕТ ПТИЦЕЙ ГДЕ-ТО
ПО ЖИЗНИ С НЕЙ ДАВНО ЛЕЧУ.
ДОРОГА ВРОДЕ БЫ ПРЯМАЯ,
НО СЛИШКОМ ДОЛОГ,ДЛИНЕН ПУТЬ
ЛЕЧУ,ЛЕЧУ И ВСЕ МЕЧТАЮ
КОГДА ЖЕ К СОЛНЦУ ДОБЕРУСЬ.
СВЕТ МИРА МАНИТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ВОКРУГ РОЖДАЕТ ВОЛШЕБСТВО,
А Я ЛЕЧУ ПО ЖИЗНИ ЧЕСТНО,
ПИШУ СТИХАМИ ЕСТЕСТВО.
СЛОВАМИ ВЗЯТЫМИ ИЗ СЕРДЦА
РИСУЮ ЖИЗНИ КРАСОТУ.
ОНА ДЛЯ НАС ВСЕГДА ПРИВЫЧНА,
ЕЁ Я С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБЛЮ!


Рецензии