***

***
Смахнув слезу печально и небрежно,
Я промолчал,твой холод безразличья встретив нежно,
Слова прощальные застыли на губах,
И поняли мы вместе -это крах,
Любви не существует в этом мире,
Смотреть сегодня нужно шире...
Семья, тепло и нежность близких рук,
Всё это вызвало испуг...
И променять свободу кошки одинокой не посмев,
Ты "песню жизни" бросила, куплета не допев,
И вот теперь по разным уголкам земли
Два сердца вдребезги разбиты, на куски.
Последняя слеза надежды соскользнет,
И холод равнодушия на смену радости взойдет.


Рецензии